El Gourmet Urbano: Bienvenido Fabrizio Brocco a El Gourmet Urbano

sábado, 11 de agosto de 2012

Bienvenido Fabrizio Brocco a El Gourmet Urbano

Es un honor para El Gourmet Urbano contar con la colaboración a partir de hoy y por todos los sábados de un excelente profesional de los fogones, el Chef Fabrizio Brocco, muy activo en las redes sociales bajo el nombre de @fabricocinero.

Fabrizio Brocco

A manera informativa, a continuación les enumero parte de la hoja curricular de Fabrizio:

  1. Diplome in Cuisine L´ECOLE DE CUISINE “LE CORDON BLEU” , London (UK)
  2. Certifícate NCFE, IIQ, Level 4, (NQF) National Qualification Framework. (UK)
  3. The highest practical culinary qualifications in the UK and is recognised internationally
  4. Master en cocina regional italiana “ icif” – Italian Culinary Institute for Foreigners Piemonte, (Italia)
  5. Miembro de la “accademia italiana di cucina”
  6. Miembro de la “associazione professionale cuochi italiani
  7. Actualmente de desempeña como: culinary traineer and consulting
  8. Realizado trabajos de investigaciones culinarias en “fundació alicia” Catalunia-España Instituto fundado por el reconocido chef catalán Ferrán Adríá.
  9. Realizando proyectos sobre técnicas y cocciones en tecnicas sous-vide. (cocciones al vacío) y proyectos sobre tecnicas y usos de la liofilización.
 
Fabrizio llevará la columna “Gastronomía tras bastidores” comentando  las interioridades de ingredientes y platos de la gastronomía nacional e internacional.
 
Le deseamos éxito en este tránsito por nuestro blog y que sus entregas sean del agrado de todos ustedes mis Gourmets Urbanos
 
Luis  Enrique Blanco
El Gourmet Urbano 

No hay comentarios. :