El Gourmet Urbano: Pasta Seca por María Eugenia López Llamozas @casallamozas

miércoles, 17 de octubre de 2012

Pasta Seca por María Eugenia López Llamozas @casallamozas

 
Pasta Seca por Mara Eugenia Lpez Llamozas @casallamozas
 

Ingredientes:

  • 325 Gr. Mantequilla con sal
  • 150 Gr. Azúcar Pulverizada
  • 1 Yema
  • 1 Huevo
  • 450 Gr. Harina todo uso
  • 1 Cucharada Vainilla
  • 1 Pizca sal
 

Ingredientes Opcionales:

  • Ralladura de Naranja
  • Cacao
  • Almendras
  • Nueces
  • Coco deshidratado
  • Cerezas Marrasquino
  • Chocolate
  • Chocolate en gotas
  • Lluvia de chocolate
  • Mermelada
 

Preparación:

  1. Bata la mantequilla con el azúcar pulverizado, la sal y la vainilla, hasta cremar muy bien. Luego agregue el huevo y la yema, deje que se unan muy bien. Incorpore la harina y bata hasta formar una masa suave y tersa.
  2. Coloque la mezcla en una manga repostera con un pico de estrella. Engrase y enharine la bandeja que va a utilizar. Coloque en la bandeja en forma de estrellas, medias lunas, palitos, etc. Para colocar algún adorno como por ejemplo una cereza o algún fruto seco, debe pintar con brocha la superficie con un poco de clara.
  3. Lleve al horno a 350° F por 30 min aproximadamente o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.

María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m


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