El Gourmet Urbano: Y para los #pecadores: #panna Cotta #receta #impelable

jueves, 25 de junio de 2015

Y para los #pecadores: #panna Cotta #receta #impelable

La Panna Cotta, clásico postre italiano del piemonte desde la antigüedad. Originalmente perfumada de Vainilla, Ron y Marsala, conviene prepararla con anticipación, y combinala con cualquier sabor


Ingredientes (para 6 Personas)


  • 50 centilitro/s de Crema Líquida 
  • 1/4 taza/s de Azúcar o equivalente edulcorante 
  • 2 Hojas de Gelatina o 1 sobre de Gelatina 
  • 1 cucharadita/s de Esencia de Vainilla o un palito 


Preparación de la receta


  1. Humecta la gelatina en un poco de agua durante unos 5 minutos.
  2. En una olla, pon todos los ingredientes y lleva a hervor, y saca del fuego.
  3. Mezcla bien y vierte en recipientes individuales. 


Consejos del Chef

Agrégale un coulis de Frutas, o Caramel, o Mermelada, o 1 cucharadita de Nescafé, ponle trozos de frutas cuando se empieza a cuajar... déjate llevar por tu imaginación!

Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :