El postre del fin de semana: Tarta exquisita de Chocolate
No hay palabra para describir el estado de éxtasis en cual esta tarta pone mis comensales… Receta original de un grand Chef francés: Pierre Hermé.
Ingredientes (para 6 Personas)
220 gramos de Harina
70 gramos de Azúcar
30 gramos de Almendra en Polvo
2 Yemas
125 gramos de Mantequilla
1 pizca de Sal
120 gramos de Crema Liquida (media Crema, Nata)
50 gramos de Leche
12 gramos de Mantequilla
200 gramos de Chocolate
2 Huevos
Preparación de la receta
La masa
Mezclar todos los ingredientes desde Harina hasta Sal, formar una masa, y aplastar esta en el fondo de un molde.
Cubrir con un papel de Cocina y llenar de una capa de canicas, frijoles o lo que sea para que la masa no se levante al cocer, y hornear así a 200°C durante 15 minutos.
El relleno
Mientras, en una olla, meter Crema, Leche y Mantequilla, llevar a hervor y retirar del fuego.
Meterle el chocolate en trocitos y revolver hasta que se disuelve.
Agregar los Huevos uno a uno y disolver bien.
Cuando salga la masa del horno, sacar el papel con los frijoles, verter la preparación adentro, apagar el horno, y poner la tarta nuevamente en el horno por 15 minutos, horno apagado (demasiado calor formaría burbujas, que no queremos).
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