El Gourmet Urbano: Y para cerrar la tarde: Café del Caribe

martes, 22 de septiembre de 2015

Y para cerrar la tarde: Café del Caribe

Aquí les traigo un delicioso café muy tropical con zumo de piña y helado de vainilla que será la sensación en días calurosos.


Carribean Coffee

Ingredientes (para 2 personas)

  • 2 x 45 ml de espresso
  • 1 bola de helado de vainilla
  • ½ cucharadita de cacao
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 ml de zumo de piña

Preparación

  1. Vierta los cubitos de hielo, el espresso, azúcar, cacao en polvo y zumo de piña en una coctelera.
  2. Agite durante unos 20 segundos de manera que el espresso se enfríe inmediatamente.
  3. Sirva la mezcla en 2 vasos fríos.

Sugerencia de presentación


Decore con un trozo de piña y cacao en polvo.

Fuente: Jura.com

No hay comentarios. :