El Gourmet Urbano: Cómo hacer brownies israelíes con pasta de sésamo y halva

miércoles, 22 de junio de 2016

Cómo hacer brownies israelíes con pasta de sésamo y halva

Esta receta israelí libre de gluten otorga un distintivo original que transformará a los clásicos brownies para que sean muy sabrosos. Ideales para disfrutar en la merienda o como postre.


Ingredientes:


  • 1/2 taza de pasta de sésamo
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de miel 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla 
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  • 1/2 taza de cacao amargo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida 
  • 1/2 cucharadita de cardamomo molido
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de chips de chocolate
  • 1/3 taza halva desmenuzada

Instrucciones:


  1. Precalentar el horno a fuego medio.
  2. Mezclar la pasta de sésamo, los huevos y la miel en un procesador de alimentos.
  3. Añadir el cacao en polvo, la sal, el bicarbonato de sodio, las especias y la esencia de vainilla.
  4. Trasladar esta mezcla a un molde para hornear. Incorporar los chips de chocolate. A continuación, desmenuzar la halva en la parte superior de la mezcla.
  5. Verter la pasta de sésamo de manera uniforme sobre la parte superior de la masa. Si lo desea, puede revolver la capa superior con una cuchara. 
  6. Hornear durante 15-20 minutos y dejar enfriar durante una hora. Cuanto más tiempo se deje enfriar, más fácil será desmoldar y cortar.
Fuente: ItonGadol

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