El Gourmet Urbano: Cinco utensilios que no deben faltar en tu cocina

sábado, 23 de julio de 2016

Cinco utensilios que no deben faltar en tu cocina

Una lista muy práctica

¿Te acabas de mudar o de independizar? Esta práctica lista te ayudará a sobrevivir con los elementos esenciales en la cocina.

FOTO: SHUTTERSTOCK


1. Un picador. Si cocinas carnes, pollo y pescado puedes adquirirlos de distintos colores para cada tipo de alimentos y así evitar la contaminación.

2. Cuchillo grande. De al menos 10 pulgadas de largo, al que se le conoce como “cuchillo de chef”. Sirve para picar casi todo, desde lechuga, vegetales y frutas hasta aves y carnes.
Sin miedo a la comida congelada: la verdad sobre 4 mitos comunes

3. Cucharas de medir. Útiles si acostumbras cocinar a base recetas o te gusta hacer bizcochos y pastelería.

4. Sartén. Ideal que tengas una pequeña y otra mediana grande. Aquí puedes hacer desde pastas hasta salsa, pollo, pescado o carnes.

5. Ollas.
Opta por una grande o mediana para hacer sopas, hervir pasta, asopados, guisos o habichuelas. Mientras que en una olla pequeña puedes calentar salsas y leche, o preparar cremas.

Fuente: La Prensa

No hay comentarios. :