El Gourmet Urbano: Prepara zanahorias rostizadas con queso parmesano y ajo #Receta #impelable

lunes, 14 de noviembre de 2016

Prepara zanahorias rostizadas con queso parmesano y ajo #Receta #impelable

Cuando el queso se derrite, sabes que esas zanahorias tienen que estar en tu estómago.

La zanahoria es una de las verduras más multifacéticas. Las podemos preparar de varias formas para complementar nuestras recetas o también, podemos hacer que sean el plato principal

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Si aún no has preparado zanahorias rostizadas, puedes basarte en esta receta que también incluye algunos de nuestros condimentos favoritos: ajo y perejil.

Con el queso parmesano, las zanahorias toman un sabor mediterráneo delicioso. Toma nota y luego nos cuentas cómo te quedó.

Ingredientes


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  • 12 zanahorias sin piel
  • 2 cucharadas de mantequilla con sal, derretida
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de perejil picado
Preparación

  1. Antes de comenzar, precalienta el horno a 200° C. Mezcla la mantequilla derretida con los dientes de ajo picados. Revuelve bien. Vierte la mezcla sobre las zanahorias.
  2. Pon las zanahorias sin piel sobre papel mantequilla (papel para hornear), escurre lo que haya quedado de mantequilla derretida y hornea durante 15 minutos.
  3. Pasado ese tiempo, cubre las zanahorias con queso parmesano. Hornea 10 minutos más hasta que el queso se haya derretido y esté ligeramente dorado. Retira las zanahorias del horno y cubre las zanahorias con perejil. Sirve de inmediato.

Fuente: Sabrosia

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