El Gourmet Urbano: Y para las tardes decembrinas: #Helado de #café. #Receta #impelable

martes, 6 de diciembre de 2016

Y para las tardes decembrinas: #Helado de #café. #Receta #impelable

Siempre en la búsqueda de recetas deliciosas y fáciles de realizar me topé con esta receta de helado de café de la empresa Mocay. Realmente es muy fácil de hacer, un poquito de dedicación y lo disfrutarás.

Foto: cursos-especiales.org


Ingredientes

½ litro de café Mocay. 4 huevos. ¼ kilo de azúcar blanco. 300 gramos de nata.

Tiempo de preparación: de 20 a 40 minutos.

Preparación


Poner en un cazo grande las yemas de huevo, añadir el azúcar y batir hasta conseguir una mezcla espumosa. A continuación añadir el café Mocay poco a poco y luego la nata, igualando suavemente los ingredientes. Calentar a fuego lento sin dejar de remover. Cuando comience a hervir, apartar el cazo del fuego, dejarlo enfriar sin dejar de remover de vez en cuando con una cuchara de madera. Finalmente poner el contenido en el congelador hasta que esté completamente frío.

Fuente: Café Mocay

No hay comentarios. :