El Gourmet Urbano: Una #receta para llevar al trabajo: Fideos chinos con pollo

lunes, 23 de enero de 2017

Una #receta para llevar al trabajo: Fideos chinos con pollo

Una pasta deliciosa y llena de sabor

Aprende a preparar exquisitos fideos chinos con pollo y comparte con toda tu familia.




INGREDIENTES (4 personas)

  • 200 g de fideos chinos (ramen)
  • 1/4 de Cebolla , finamente picada
  • 1 diente de Ajo , finamente picado
  • 1/2 pechuga de pollo con hueso
  • 1 rama de Perejil
  • 2 zanahorias , en julianas
  • 1 rama de Apio , fileteada
  • 2 cebollas cambray , fileteadas
  • 250 g de champiñones , fileteados
  • 1 manojo de Espinacas , lavadas y desinfectadas
  • 2 lts de agua
  • 1/4 de tz de Salsa de soya
  • 1 cda de Jengibre en polvo
  • 2 cdas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón para acompañar

PROCEDIMIENTO


CALIENTA el aceite y sella la pechuga por ambos lados. Añade la cebolla y el ajo, acitrona.
VIERTE el agua. Tapa y cocina a fuego medio hasta que el pollo esté cocido.
RETIRA la pechuga de pollo, deja enfriar y corta en cubos. Reserva.
AGREGA al caldo una rama de perejil, las verduras y cocina por 3 minutos. Vierte la salsa de soya, el jengibre y salpimienta.
COCINA hasta que el caldo tenga consistencia y sabor.
AGREGA los fideos y mezcla. Cocina hasta que se cuezan. Añade el pollo y acompaña con jugo de limón.

¿Agregarás la receta de fideos chinos con pollo a tu recetario? Platícanos en los comentarios

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :