El Gourmet Urbano: Y para el almuerzo: Costillas de Cerdo al Café

martes, 28 de marzo de 2017

Y para el almuerzo: Costillas de Cerdo al Café

Una receta dedicada a mis amigos amantes del café



Ingredientes



  • 1 libra de costillitas de cerdo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/2 taza de café 
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. En un tazón mezclar el vinagre, café, ajo, azúcar y pimienta al gusto. Agregar las costillitas y dejar marinar por lo menos 2 horas.
  2. Escurrir las costillitas y en una sartén poner a calentar la margarina y sellarlas.
  3. Retirar las costillitas del sartén y reservar. Agregar la harina y desglasar con la marinada, cuando suelte el hervor agregar las costillitas y dejar conservar de 15 a 20 minutos en fuego medio.
  4. Servir caliente y acompañar con arroz blanco y ensalada fresca.
Fuente: Colombia.com

No hay comentarios. :