El Gourmet Urbano: Especieros hechos en casa: una idea útil, económica y cool para tu cocina

lunes, 17 de abril de 2017

Especieros hechos en casa: una idea útil, económica y cool para tu cocina

¿Querés usar más hierbas y especias en tus comidas? Lo primero que tienes que hacer es ordenarlas. Mira cómo hacerloen esta nota.


¿Te imaginas tener todas tus hierbas y especias ordenadas, etiquetadas, y al alcance de la mano cada vez que cocinas? No te lo imagines más: te mostramos cómo hacer especieros con frasquitos para que no pierdas el tiempo buscando el pimentón dulce. Son fáciles de hacer, económicos y, además, ¡quedan divinos!

Vas a necesitar: 


  • Frascos (los más chicos que consigas)
  • Papel de regalo o similar con una estampa que te guste
  • Una hoja blanca o del color que prefieras
  • Una microfibra
  • Imanes
  • Pistolita de silicona o pegamento
  • Cola

Antes de empezar, es importante que los frascos estén limpios. Si son usados, asegurate de retirar todo el pegamento de etiquetas anteriores para que no queden manchados.

Ahora sí: ¡manos a la obra! 




Fuente: Planeta Joy

No hay comentarios. :