El Gourmet Urbano: Y para una tarde calurosa: Café helado #receta #impelable

martes, 25 de abril de 2017

Y para una tarde calurosa: Café helado #receta #impelable

Cómo hacer café helado Aquí dejamos una receta muy fácil y sencilla.


INGREDIENTES (para 2 personas)


  • 1/2 tz de agua
  • 3 cdas de Café en grano
  • 400 ml de Leche entera fresca
  • 3 cdas de Jarabe natural

Cómo hacer café helado


  1. HIERVE el agua y agrega 2 cucharadas de café. Retira del fuego y deja reposar tapado durante 5 minutos.
  2. ENFRÍA la infusión, cuela y vierte en moldes para hielo. Conserva en el congelador desde un día anterior.
  3. CALIENTA la leche a fuego medio y agrega el resto del café, cuando comience a hervir retira del fuego y deja reposar durante 3 minutos.
  4. CUELA la leche y deja enfriar. Vierte en vasos altos, agrega el jarabe e incorpora los hielos de café. Mezcla para integrar el jarabe natural.

¡No olvides calificar y comentar la receta!

Fuente: cocinavital

No hay comentarios. :