El Gourmet Urbano: Estos deliciosos aros de cebolla apanados con queso en su interior te encantarán

domingo, 25 de junio de 2017

Estos deliciosos aros de cebolla apanados con queso en su interior te encantarán

¿Te gusta las entradas que te sorprendan? Hoy te presento una recet que te va a encantar, una manera diferente de interpretar los aros de cebolla.

Espero te guste y me dejes tus comentarios




Ingredientes: (5 personas)


- 1 cebolla
- 200 g de queso crema
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 80 g de harina
- 120 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- Aceite para freír
- Sal a gusto

Elaboración: 


Pela la cebolla y con un cuchillo córtala a lo ancho, formando múltiples círculos de aproximadamente 1 centímetro de grosor.
En un bol mezcla el queso crema con los corazones de alcachofa, el ciboulette, el queso parmesano y la sal. Forma una pasta homogénea y rellena los aros de cebolla con ésta, luego llévalos al congelador durante 1 hora.
Pasa los aros de cebolla por harina, luego por huevo y por último por pan. Termina cubriéndolos nuevamente con huevo y pan. Fríelos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados, ¡y disfruta!



Fuente: upsocl

No hay comentarios. :