El Gourmet Urbano: Un #almuerzo diferente: Muslos de #pavo a la #cerveza

viernes, 4 de agosto de 2017

Un #almuerzo diferente: Muslos de #pavo a la #cerveza

Hoy proponemos un asado espectacular: Muslos de Pavo a la Cerveza.

La receta es sencilla, basada en una de las carnes, el pavo, que menor contenido graso posee, lo cual la hace super recomendable para dietas de control de peso. Para nuestra propuesta de hoy hemos elegido los muslos porque, además de darle un sabor muy agradable, va a aportarle al asado un extra de jugosidad.
La prepararemos con ingredientes muy, muy sencillitos y nos quedará espectacular.

¡Espero que les guste! Más abajo les dejamos el vídeo con la receta paso a paso. 





INGREDIENTES para unos Muslos de Pavo a la Cerveza:


  • Un muslo de pavo.
  • 330 ml de cerveza.
  • 1 limón.
  • 3 dientes de ajo.
  • Una pizca de pimienta negra.
  • Aceite de oliva y sal.

Procedimiento:

  • Salpimentamos nuestro muslo de pavo y lo colocamos en una fuente para horno.
  • Regamos con el jugo del limón.
  • Rompemos los ajos y los agregamos a la fuente.
  • Horneamos a 200º durante 10 minutos.
  • Pasado el tiempo agregamos la cerveza, bajamos la temperatura del horno a 150º y dejamos horneándose durante 30 minutos más.



Los muslos de pavo son enormes, así que sólo con uno tendrán carne suficiente como para dos comensales con buen apetito, de todas formas no estaría de más completar el plato con una guarnición de ensalada o patatas.

Como ven, la receta no tiene ningún truco y en menos de una hora puedes tener tus muslos de pavo a la cerveza humeando en tu mesa. Si quieren añadirle un toque más canalla podrán agregarle una pizca de pimienta roja al salpimentar o darle un toque dulce añadiendo al asado un chorro de salsa de soja...sea como sea estará buenísimo.

Muslos de Pavo a la Cerveza, Beer Turkey by Víctor Fernández.




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