El Gourmet Urbano: Poké, la última tendencia gastronómica que arrasa

lunes, 11 de septiembre de 2017

Poké, la última tendencia gastronómica que arrasa

Si lo dice Instagram y está arrasando en Estados Unidos, está claro que es tendencia. Esta es la ruta natural que han experimentado éxitos como los zumos verdes, los smothie bowls o los baos. Y que ahora está viviendo un nuevo concepto que, asentado al otro lado del Atlántico, está llegando a España tímidamente.

Ingredientes del nuevo plato de moda / Aloha Poké


Se trata del poké, un plato de origen hawaiano que es una especie de ensalada con pescado crudo y vegetales, condimentado habitualmente con ponzu, salsa japonesa preparada a base de vinagre de arroz y yuzu. Saludable, fresco, lleno de color, fotografiable y que, además, se sirve en bol, el recipiente de moda (y que más hashtags suma en redes). ¿Cóctel de éxito? Estamos seguros de que sí.




Una publicación compartida de P O K É 🐟 M A O L I (@pokemaoli) el



Fuente: OKDiario

No hay comentarios. :