El Gourmet Urbano: Y para cerrar con broche de oro: Tiramisú

martes, 10 de octubre de 2017

Y para cerrar con broche de oro: Tiramisú

Te presentamos una tentadora receta, tiramisú, para que disfrutes a la hora de la merienda. 



Ingredientes:


  • 100 cc de café frío
  • 150 gr de galletas plantillas (soletillas vainillas)
  • 2 huevos
  • 200 gr de queso mascarpone
  • 3 cucharadas de amaretto
  • 70 gr de azúcar
  • cacao en polvo para decorar

Preparación:


  1. Batir las claras a nieve. Reservar.
  2. En un bol batir las yemas con el azúcar y el amaretto. Añadir el queso mascarpone y luego incorporar las claras a nieve en forma envolvente. Reservar.
  3. Remojar las plantillas en el café y luego colocarlas en una fuente de vidrio. Cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone.
  4. Realizar otra capa de vainillas remojadas, y luego cubrir con el resto de la mezcla de mascarpone.
  5. Llevar a la heladera por 4 horas. Espolvorear con el cacao en polvo justo antes de servir.

Fuente: Pronto

No hay comentarios. :