El Gourmet Urbano: CONTACTO COCINA tu aliado estas navidades

martes, 14 de noviembre de 2017

CONTACTO COCINA tu aliado estas navidades

Contacto Cocina, espacio de cookworking 100% gastronómico, piensa en ti estas Navidades y te ofrece varios #musthave para triunfar con amigos y familiares.

Todos los años, los regalos y los banquetes de Navidad, llaman a tu puerta en forma de desesperación, ¿verdad? Si no sabes qué regalar, los talleres de Contacto Cocina son una apuesta segura para padres, amigos, parejas y compañeros de trabajo; si quieres planificarte y ahorrar con los regalos, aprovecha los descuentos Black Friday de Contacto Cocina; Si quieres preparar algo delicioso en estas fechas especiales, únete a los talleres especiales de Navidad; Si quieres ahorrar tiempo (y algún disgusto de última hora), pide tu menú de Navidad vía Contacto Cocina; En cualquier caso, sorpréndelos y haz que tus seres queridos vivan una experiencia culinaria única y divertida de la mano de los mejores chefs de Contacto Cocina.


Contacto Cocina quiere que estés preparado para ser el mejor anfitrión. Si llevas demasiados años entre los fogones y buscar una receta nueva para tus invitados parece casi imposible, el curso Sorprende estas Navidades es el indicado para ti. Elena Aymerich te enseñará a cocinar terrina de salmón ahumado y marisco, una deliciosa paletilla de cordero rellena en hojaldre y un selecto espejo de la pasión con cristales de miel.

Junto al plato principal, los entrantes son una parte esencial de las cenas navideñas. Con el curso Aperitivos para Navidad, podrás preparar un cóctel en tu propia casa de una manera sencilla. Aprenderás multitud de técnicas para tus elaboraciones, a organizar toda la producción previa y a rematar los aperitivos antes de servirlos. La chef Tita Redón mostrará cómo realizar entrantes fríos y calientes, salados y dulces con diferentes bases de hojaldre, filo, quebrada o brisa, así como con crêps y panecillos.


Contacto Cocina piensa hasta en el último detalle, ya que no solo es importante que la comida esté deliciosa, sino que la decoración sea deslumbrante. Si el estilismo no está a la altura, el trabajo en la cocina no será suficientemente recompensado. Descubre con el curso Estilismo Gastronómico en Navidad innumerables trucos para preparar tu mesa, combinar los elementos y que protocolo has de seguir en su configuración.


Además, los chefs de Contacto Cocina impartirán cursos especiales de postres navideños, roscones y polvorones para dar ese toque dulce a tu menú.

Si por el contrario, estás cansado de cocinar y este año solo quieres disfrutar, Contacto Cocina prepara tu cena para Navidad y Fin de año. Entre los suculentos platos tus invitados podrán disfrutar de aperitivos tan especiales como salmón ahumado con huevo y crema de eneldo, de entrantes fríos y calientes como consomé de buey o ensalada de tomates asados y langostinos y degustar unos platos principales para todos los gustos: desde carrilera ibérica al vino tinto, hasta merluza en salsa verde con almejas. Los encargos se podrán realizar hasta el 18 de diciembre. Del mismo modo, será posible adquirir cestas de Navidad del 11 al 30 de diciembre.

Asimismo, si eres una persona previsora y quieres organizar las Navidades con tiempo y ahorrar todo lo posible en el proceso, Contacto Cocina ofrece unos precios especiales para el esperado Black Friday. Y si no sabes qué curso elegir, siempre puedes optar por nuestros cupones de uno, dos o cinco cursos. Aprovecha la fecha para adelantar los regalos navideños.

Aprovecha la oportunidad y deja que Contacto Cocina te ayude estas Navidades con la lista de regalos y entre los fogones



Sobre Contacto Cocina


Contacto Cocina nació en el año 2015 con el objetivo de poner en contacto necesidades y capacidades en el mundo gastronómico: profesionales, amateurs, foodies, gourmets, etc. En su primera fase Luis Centenera Sánchez (Grand Diplome por la Escuela Le Cordon Bleu de Madrid) y Álvaro García Mauleón (Consultor) crearon y gestionaron un blog con el objetivo de empezar a darse a conocer, llamando la atención de empresas del sector que querían colaborar.

El Plan de Negocio evolucionó así a una segunda fase con la creación de un espacio físico en la zona de El Viso, dedicado a aquellas personas que por diversas razones no disponen de la infraestructura necesaria para el desarrollo de su actividad profesional o personal. A este proyecto se unieron así F. Javier Álvarez Hoyuela (Gestor) e Ignacio Riesco (socio). Juntos miran al horizonte, explorando nuevas vías colaborativas y trabajando en la creación de una plataforma P2P, un espacio virtual colaborativo adecuando el sector a la nueva realidad.

Actualmente este espacio polivalente cuenta con 4 zonas totalmente equipadas para: Escuela de cocina, Cookworking, Eventos y Tienda.

Comparte tú pasión foodie mencionándoles en sus redes sociales o a través de los hashtags #ContactoCocina y #Cookworking

www.twitter.com/contactococina

www.instagram.com/contactococina

www.facebook.com/contactococina

No hay comentarios. :