El Gourmet Urbano: Es hora del cóctel: ¿Qué tal un mojito de melón?

viernes, 10 de noviembre de 2017

Es hora del cóctel: ¿Qué tal un mojito de melón?

Una alternativa novedosa al típico mojito. ¡Te vas a lucir como bartender!

¡Que rico el calor, el verano y las vacaciones! Es imposible no imaginarse un escenario así cuando estás trabajando, y eso sería aún mejor si hay playa y mojitos.

Pero no te preocupes si aún no es tu turno para ir de vacaciones, siempre se puede traer un pedazo de la playa y del paraíso a nuestros hogares.



Esta receta es perfecta para compartir una tarde o noche con amigos. El mojito de melón traerá frescura a tu paladar. ¿Te animas a prepararlo?

Ingredientes

  • 4 cucharadas de azúcar refinado
  • 1 taza de melón tuna machacado
  • 20 hojas de menta fresca, picadas en trozos gruesos
  • 120 ml de mezcla de jugo de limón con limón de pica
  • 1 taza de ron blanco
  • Hielo picado

Preparación


  1. Toma la menta, la mitad de la mezcla de limón, el azúcar y pon los ingredientes en una coctelera. Revuelve con una cuchara, añade el hielo, el ron, el melón machacado y lo que queda de la mezcla de limón.
  2. Bate la mezcla en la coctelera y luego, sirve el mojito en vasos o copas de vidrio. No te olvides de echar hielo en los vasos para que mantenga su frescura.

ALEXANDRA SPUHR

Fuente: Sabrosia

No hay comentarios. :