El Gourmet Urbano: U/n delicioso postre #VEGANO: Brownie de avellanas #DELICIOSO #RECETA

miércoles, 15 de noviembre de 2017

U/n delicioso postre #VEGANO: Brownie de avellanas #DELICIOSO #RECETA


Riquísimo brownie de avellana que no necesita horno


Tiempo total:20 min.
Preparación:10 min.
Cocción:10 min.
Porciones:4


INGREDIENTES

Para el brownie:

  • 1 tza de avellanas crudo o tostado sin sal
  • ½ tza de nueces
  • 1 tza de dátiles medjool suave, sin hueso, picados
  • ⅓ tza o más de polvo de cacao
  • ½ cdta de extracto de vainilla
  • ¼ de cdta de sal
  • Jarabe de arce 1 a 2 cdas
Para el ganache:
  • ¼ de tza de leche vegetal
  • Aceite refinado de coco 1 cda
  • ¾ tza de chocolate
  • 2 cdas de azúcar o edulcorante
  • ½ cdta de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal

INSTRUCCIONES


Precalentar el horno a 180º grados. Extender las avellanas en una capa en la bandeja del horno. Hornear durante 10 a 14 minutos. Dejar enfriar un poco y poner en un paño de cocina. Frotar con el paño para eliminar la mayor cantidad de pieles que pueda.
Añadir sólo las avellanas sin piel a un procesador de alimentos. Mezcle hasta que se haga una pasta.
Añadir las nueces y picar hasta que se haga una harina gruesa. Añadir los dátiles y el cacao, la vainilla y la sal y mezclar bien. Añadir el jarabe de arce. Pruebe y ajuste con el cacao.
Colocar en una bandeja forrada con papel de horno y darle forma de rectángulo.

PARA EL GANACHE:
Calentar la leche vegetal y el aceite de coco a fuego medio en una cacerola, cuando esté hirviendo quitar del fuego. Añadir el azúcar, el chocolate, la vainilla y deje reposar durante un minuto. Batir hasta que esté suave. Verter sobre los brownies. Enfriar durante una hora, cortar y servir. Servir cuando esté a temperatura ambiente. Si sobre se puede guardar en la nevera hasta una semana.

Visite la fuente original

Vegan Richa

Fuente: HazteVeg

No hay comentarios. :