El Gourmet Urbano: Y para la cena: Tártar de alcachofa, champiñones y palmitos

lunes, 6 de noviembre de 2017

Y para la cena: Tártar de alcachofa, champiñones y palmitos

A continuación, les dejamos una exquisita receta de Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos.
Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos



Ingredientes para 4 personas


  • 6 fondos de alcachofas cortados en cubos pequeños
  • 2 paltas cortada en cubos pequeños
  • 1/2 pimentón rojo cortado en cubos
  • sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de palmitos cortados en cubos pequeños
  • ¼ taza jugo de limón
  • 1 bandejas de champiñones –que no sean grandes-
  • 2 cucharada de aceite de oliva

Preparación:


  1. Cortar las fondos de alcachofas en 6 pedazos cada una.
  2. Limpiar con una toalla de papel los champiñones y cortarlos en cuatro.
  3. Cortar los palmitos en cuatro pedazos.
  4. En un bol unir las alcachofas, champiñón, pimentón y palmito. Aderezar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Servir como entrada o aperitivo con galletas.

Fuente: Sabrosia

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