El Gourmet Urbano: Verano rico y saludable con #WakasGlutenFree #RECETAS

martes, 19 de diciembre de 2017

Verano rico y saludable con #WakasGlutenFree #RECETAS

Con la llegada del verano, abundan las recetas de variedad de ensaladas. Es por eso que Wakas, compañía especializada en la creación y distribución de pastas gluten free, comparte opciones que combinan sabor y calidad nutricional.

Fusilli de Amaranto Wakas a la Capresa



Esta preparación honra los colores de la bandera italiana con el tomate, la albahaca y el queso mozzarella que la componen.

Ingredientes para 4 personas:


  • 250 gr de pasta fusilli de amaranto wakas gluten free
  • 2 tomates, cortados en cubos medianos
  • 1 bola de mozzarella fresca de búfala, cortada en cubos
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 hojas de albahaca

Preparación:


1. Cocer los fusilli Wakas en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.
2. Mientras que los fusilli de amaranto se cocinan, mezclar ligeramente los tomates y la mozzarella en un bowl grande y añadirles aceite de oliva extra virgen, orégano, sal y pimienta al gusto.
3. Lavar bien las hojas de albahaca y cortarlas en trozos pequeños o tiras, bien usando un cuchillo o de manera rústica con las manos.
4. Incorporar la albahaca a la preparación de tomates y mozzarella.
5. Cuando estén listos los fusilli, colarlos y añadirlos al bowl con la mezcla de tomates y mozzarella preparada anteriormente.
6. Mezclar bien y servir inmediatamente.

Fusilli de Quinoa Wakas con Brócoli


La pasta con brócoli es una de esas apuestas seguras para una alimentación sana y ligera... Rico en antioxidantes, el brócoli es una hortaliza con elevados aportes en hierro, y propiedades curativas (o preventivas) que son asociadas con tratamientos anticancerígenos y contra infecciones.


Ingredientes para 4 personas:


350 gr fusilli de quinoa wakas gluten free
250 gr de brocoli
Media cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3½ cucharadas de aceite extravirgen oliva

Preparación:


1. Cocer los fusilli sin gluten en abundante agua hirviendo con sal.
2. Mientras tanto, lavar los brócoli y cortarlos en cuadros finos o pequeños.
3. Preparar en un sartén el sofrito con cebolla cortada finamente y el ajo.
4. Añadir los brócoli y cocinar hasta que los brócoli queden blandos.
5. Añadir un poco agua de cocción de la pasta a la sarten con los brocoli salteados, así como sal y pimienta al gusto.
6. Escurrir la pasta y añadir a los brócoli. Revolver la pasta con los brócoli.
7. Servir con una cucharadita de aceite de oliva para dar un toque mediterráneo a esta receta.

¿Cómo es el proceso de cocción de las pastas Wakas? A continuación el paso a paso:


De esta manera, Wakas acerca diferentes alternativas y sabores para que este verano te mantengas en forma de manera saludable y sabrosa.

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