El Gourmet Urbano: Una comida diferente: Cubitos de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza

viernes, 16 de febrero de 2018

Una comida diferente: Cubitos de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza

Para botanear, prepara esta receta de cubitos de pechuga de pollo envueltos con tocino, acompaña con un dip de mostaza, sus sabores combinan perfección.

Cubitos de pechuga de pollo envueltos con tocino y dip de mostaza



INGREDIENTES (Para 4 personas)

  • 1 Pechugas de pollo sin piel, deshuesada y en cubos
  • 2 pizcas de Paprika
  • 1 pizca de Ajo en polvo
  • 12 rebanadas de Tocino de cerdo
  • 2 cucharadas de Aceite de Oliva
  • Para el dip de mostaza
  • 1/2 taza de Queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/4 taza de Mostaza Dijon
  • 1 cucharada de Perejil finamente picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO


ESPOLVOREA los cubos de pollo con páprika y el ajo en polvo. Salpimienta.
ENROLLA los cubos de pollo con las tiras de tocino.
CALIENTA el aceite y sella hasta dorar el tocino. Cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.
Para el dip de mostaza
MEZCLA el queso crema hasta suavizarlo, agrega la crema de leche y la mostaza. Incorpora todos los ingredientes y salpimienta.
AGREGA el perejil y rectifica sazón.
SIRVE los cubitos de pollo en una charola, acompaña con el dip de mostaza y salsa picante.

Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios. :