El Gourmet Urbano
Páginas
Inicio
Nuestra Motivación
Nuestra Librería
Twitter
▼
jueves, 28 de marzo de 2024
#VINOS 🍷 | Qué es un vino reducido y los aromas de reducción
›
Los aromas de reducción en el vino son uno de sus mayores defectos. Aquí te contamos qué son realmente, de dónde vienen y cómo podemos desha...
Y para la tarde: Unas deliciosas Peras al vino #Receta
›
La receta de 'Robin Food' David de Jorge termina el programa de recetas históricas más feliz que una perdiz cocinando el postre tr...
#SALSAS #VENEZUELA 🍝 | La Passata y Salsas FrescariniTM ofrecen múltiples opciones para innovar en la cocina
›
Siguiendo la tradición de la comida italiana, la marca ofrece opciones para crear deliciosos platillos y otros sencillos, pero siempre con l...
#VINOS 🍷 | Cómo saber si un vino está picado
›
El vino picado presenta un sabor más ácido y rancio. Unsplash Esta bebida se estropea por un exceso de oxígeno en su elaboración, el embotel...
#VINOS #VINOSBLANCOS 🥂 | La tendencia del Sauvignon Blanc
›
Doreen Colondres. CORTESIA El Sauvignon Blanc, con su perfil crujiente, seco y aromático, ha surgido como uno de los varietales de vino de m...
#VINOS 🍷 | Cuántos kilos de uva se necesita para elaborar una botella de vino y cómo afecta a la calidad
›
Una bodega de vino.Una bodega de vino. Germán Nieto, enólogo de la bodega Campo Elíseo, habla de la relación rendimiento-calidad y otras cur...
#VINOS 🍷 | Qué está pasando en el mundo del vino americano?
›
El Máster Sommelier estadounidense André Mack realiza una cata magistral en Madrid Fusión a través de la cual dar respuesta a la pregunta qu...
miércoles, 27 de marzo de 2024
#MEXICO #UTENSILIOSDECOCINA #RECETAS 🍴| Cocina en familia: la mejor receta para una semana santa memorable
›
Ciudad de México, Marzo 2024.- En el ajetreado ritmo de vida actual, a veces se nos olvida la importancia de los momentos simples y signific...
#CHOCOLATES 🍫 | Los errores más comunes al almacenar chocolate en casa y por qué no debemos guardarlo en la nevera
›
El lugar ideal para conservar una tableta de chocolate no es la nevera (Pixabay) El calor, el frío, la humedad y los cambios bruscos de temp...
›
Página Principal
Ver la versión web